Мы погрузимся в технологии, которые я называю активацией ресурса и внутренней красоты. Это глубокая работа — через руку, через тело, через энергию.

Онлайн-курс по омоложению и сохранению молодости от Натальи Фирсовой

"PREMIUM"
для тех, кому важен индивидуальный подход
доступно 10 мест
  • Доступ ко всем 18 урокам (видеоуроки в записи)
  • Теория + техника массажа лица
  • Дополнительные материалы и чек-листы
  • Демонстрационный эфир с Натальей
  • Эфир с маркетологом «Как стартовать в профессии»
  • Эфир с юристом «Как легально вести деятельность и зарабатывать»
  • Сертификат о прохождения курса
  • Доступ 3 месяца после окончания обучения

ПЛЮС
+ отдельный групповой чат с обратной связью от Натальи
+ 1 прямой эфир с ответами на вопросы
+ 1 индивидуальная консультация с отработкой практики и разбором техник
4200
3400 Br
"VIP"
3400
2500 Br
доступно 30 мест
  • Доступ ко всем 18 урокам (видеоуроки в записи)
  • Теория + техника массажа лица
  • Дополнительные материалы и чек-листы
  • Демонстрационный эфир с Натальей
  • Эфир с маркетологом «Как стартовать в профессии»
  • Эфир с юристом «Как легально вести деятельность и зарабатывать»
  • Сертификат о прохождения курса
  • Доступ 3 месяца после окончания обучения

ПЛЮС
+ отдельный групповой чат с обратной связью от Натальи
+ 1 прямой эфир с ответами на вопросы
для тех, кто хочет обратную связь
ТАРИФЫ И УЧАСТИЕ
"PRO"
  • Доступ ко всем 18 урокам (видеоуроки в записи)
  • Теория + техника массажа лица
  • Общий чат участников
  • Дополнительные материалы и чек-листы
  • Демонстрационный эфир с Натальей
  • Эфир с маркетологом «Как стартовать в профессии»
  • Эфир с юристом «Как легально вести деятельность и зарабатывать»
  • Сертификат о прохождения курса
  • Доступ 3 месяца после окончания обучения
для самостоятельного изучения и практики
2500
1700 Br
© 2025, Академия массажа лица Натальи Фирсовой
ИП Фирсова Наталья Михайловна ИНН: 665802377541
firsi-massage-face@yandex.ru
+7(912) 200 79 49
Мы используем файлы cookie для улучшения вашего пользовательского опыта на сайте. Продолжая просмотр, вы даете согласие на использование cookie-файлов
OK